Fahrradtrial/ Süddeutscher Meisterschaftslauf in Eberstadt

Zum Süddeutschen Meisterschaftslauf in Eberstadt am 27.6.2004 gingen 10 Sulzer Falken an den Start. Endlich hatten unsere Fahrer mal wieder ein ideales Wetter, so dass alle Spaß beim Wettkampf hatten. Die Kleinsten mussten diesmal an manchen Sektionen lange anstehen.,

aber sie ließen sich dadurch die gute Laune nicht nehmen.

Unsere Trialer erreichten folgende Platzierungen:

Schüler C

Große Freude hatte Daniel Mohr, der dieses Mal den Siegerpokal mit nach Hause nehmen durfte. Samira Dengler erreichte einen guten 6.Platz. Christian Proß fuhr die erste Runde sehr gut, leider lief es  die 2 + 3 Runde nicht so toll, er kam auf Platz 11. Unsere zierliche doch zähe Patricia Vogelmann erreichte Platz 18 und Jonas Mohr Platz 20.

Schüler B

Florian Proß durfte auch einen Pokal mit nach Hause nehmen, er fuhr auf Platz 2.

Schüler U13

Ralph Gerath kämpft dieses Jahr um die Plätze 8 + 9. Heute erreichte er den 8.Platz.

Schüler

Patrick Schechinger hat dieses Jahr sehr starke Konkurrenten, er kam auf Platz 9.

Jugend

Lukas Roller freute sich über seinen Potestplatz, er erreichte den 3.Platz.

Elite

Seinen ersten Wettkampf in diesem Jahr fuhr Maurice von Kahlden, auch er durfte  einen Pokal entgegen nehmen mit seinem 3.Platz.

Dieser Sonntag war für die Sulzer Falken mit 4 Pokalen erfolgreich.

Allen Fahrern herzlichen Glückwunsch.

Der nächste Süddeutsche Lauf findet am 14. September 2004 in Sulz statt, mit diesem Heimvorteil wünschen wir euch allen gute Platzierungen.